Tukar Link

Tukar Link


sebagai seorang newbie yang tiap hari blog walking untuk mendapatkan backlink,di samping itu juga agar url blog cepat terindeks oleh mbah Google,Yahoo,MSN ataupun mesin pencari lainnya.

Halaman ini saya buat sebagai sarana untuk bertukar link,sehingga dapat mempererat tali silaturahmi sesama blogger. Meski kadang salah satu tujuan bertukar link hanya untuk membuat PR agar naik atau apa lah..tapi bagi saya pribadi,gak mempermasalahkan tentang PR..mo naik apa gak..yang penting trus belajar ngeblog dan jadi Blogger..
Yang penting bikin blog bisa bermanfaat wat yang baca dan bisa tambah teman...
Klo ada yang berminat tukar link,monggo silahkan ninggalin link,jangan ninggalin utang ya...dan pasang link saya juga di bawah ini :

Jangan lupa, untuk konfirmasi, tinggalkan Komentar dihalaman ini ya...!

 Copy kode di bawah masukan di blog anda, saya akan segera Linkback kembali



Atau Banner ini :


Photobucket



Dan Banner teman-teman akan saya pasang di bawah ini :













Photobucket

Photobucket
Ali Bloggers
Abi Says Drunk
Isman Punggul

Photobucket 



Arief Blogger's 


Forantum I Blogging Is My Life


BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran


Favicon1'




Favicon1





Create your own banner at mybannermaker.com!
Catatan Ardha



Tutorial Kuh
XENET PROTOCOL
Photobucket
70 Komentar untuk "Tukar Link"

mau konfirmasi aja,hehe
Trimakasih mas,dah bersedia Tukar link....
salam kenal........

Banyak hal yang harus diperhatikan sebelum melakukan Link Exchange. Tapi satu hal yg pasti,.. ternyata google ga' suka Link Exchange... ada di lisence agreement

@:Awalk.............
Thanks Mas Awalk masukannya.....
Nice Info......
sangat membangun......

@Darkenrahl
Salam kenal juga, makasih kunjungan dan tukar linknya,
salam Blogger mania,

Link sobat sudah terpasang dengan megah,silahkan check..!

Trimakasih banyak mas "prapatan kertek" dah mau mampir dan pasang Linknya neubi blogger, sudah saya pasang juga mas....
Nice link exchange with u.....

konfirmsi saudara blogger..mau urun pendapat juga..link exchaange sangat menguntungkan meski mbah google gak juga..tetapi pak de yahoo kayaknya cuek aja tuh..belum lagi pak lek bing dan saudaranya yang lain...mungkin dari rekomendasi dari pak de dan pak lek akhirnya mbah google akirnya suka juga...hehehehe
salam blogger

maju terus blogger indonesia

@ mas Walpaper : Setuju mas ama pendapatnya. saya dukung, Link exchange memang sarana berbagi dan pertemuan para Blogger dan penganut Do Follow....

sukses selalu mas.....

cek banner agan,, sudah saya pasang,, sekalian liat disini juga,,, http://gun212.blogspot.com/p/list-dofollow-blog.html..


sakses selalu sobat..

Baik mas Igun.....
Thanks, banner agan juga sudah terpampang megah di atas....
trimakasih mas....

SaLaM kenaL AJa Gan Met BlogWaLking

@G-Zine7
Salam kenal juga mas Bro, salut ama Blognya keren abisss.
makasih dah berkunjung dan KOment,
Sukses Selalu....!

@ Admin
Thnak you gaN

@G-Zine7
Sama-sama mas Gzine,Trimakasih Kembali.....!!

salam kenal blog nya bagus...

@ biaya les privat area bekasi-jakarta and barry apriwanty
Makasih dah mau mampir dan pujiannya buat neubi kaye ane....
salam Blogger.....

Salam kenal juga mas tantowi, makasih dah mau koment dan berkunjung.....

tukeran link yuk....
by http://tengku-daniel.blogspot.com
jika link saya sudah di pasang disini silihkan hubungi saya kembali agar link anda saya pasang di blog sya....

sudah saya pasang ...!!

silahkan lihat disebelah kanan blog saya

http://tengku-daniel.blogspot.com

Baik Mang Teungkoe......
Nice Lnk ExChange.......
Salam Blogger....!

Banner sobat sudah terpasang dengan rapih,silahkan check,.,.!

Thanks "Prapatan Kertek", Nice Link ExChange

udah ane pasang ghan....link kan punya ku ya.....???^_^

Alan27
baik, thanks.
dah ana psang link dan bannernya juga indah di blog ane,
salam blogging mania
----------------------------------

udah gagah tuh link anda di blog saya..karenna saya newbi mohon banuan erhadap segala kekurangn blog saya...

@Bolo2 Jogja
Thanks Bolo2....
sama2, banner anda juga sudah terpasang megah diBlog sya, chect diatas.

Link sudah saya pasang. Pasang balik ya. Trims :)

@Faisal
makasih mas Faishal,
link anda sudah terpasang gagah di blog ini.
silahkan dicek

Banner dah dipasang sob,,silahkan dicek..

thanks bro Arif,
ane pasang balik....

banner agan dah ane bwa pulang cek gan
http://4kopisusu.blogspot.com/p/tukar-link.html

banner sudah saya pasang juga sob, silahkan dicek,, :)

Mau konfirmasi aja nih sobat, link sobat sudah tercantum baik di blog saya. silahkan di cek http://teka-tekiblogku.blogspot.com

@Royan:
oke bos, banner anda juga sudah terpasang megah, coba lihat diatas

@Rama88:
Thanks gan, Nice Link exchange

@Prastito:
Thanks Bro, sudah saya check

Link Back sukses, silahkan di cek :)

link agan uda ane pasang di blog ane...kunjungan balik gaaaannn...
thx..

link agan uda ane pasang di blog ane...kunjungan balik gaaaannn...
thx..

Abah sudah pasang link & banner sobat di ABAH Koes.Blog abah pun dah follow blog ini juga,,,,di tunggu ya linkback dan follow backnya,,,, makasih ya sob,,,,

tampilan baru nih dari blog sahabat.udah ganti baju rupanya..keren gan..=))

Silakan di cek sob, saya sdh pasang link-nya itu.....
salam kenal dariku di Makassar

Bannermu udah kepasang, konfirmasi ya sob

Gan, Yang bannerku itu kok gak mengarah ke blog ku ya ?
mohon dikoreksi ya gan .
maaf sebelumnya

gan, banner agan udah sya letak d blog sya, slhkan d cek.....
thankss... mhon link back n follow back nya gan.... hehee

link gan udah terpasang
cek http://nuim21.blogspot.com

gue masih newbi gan..
buat backlink gratis dan mantab gan hasilnya... diisini...
thx...


http://wisataindonesia23.blogspot.com/p/backlink-free.html

wahh... sob... banner sobat udah saya letak d blog saya, koq banner saya gak ada y dblog sobat.... hehehee.... mohon d cek ulang lh sob... thanks...

Sudah saya pasang link saya di blog mas. Silahkan mas pasang ya di blog saya. Ini linknya... http://www.rio-chikara.com/2011/04/tukar-link-banner.html

Isi sendiri ya mas supaya lebih afdol ^^

link anda sudah saya pasang di blog saya.
monggo dilihat
http://az-code.blogspot.com/p/link-teman.html

masuklah k blog ku .. blog baru ku .. follow ya

ijin pasang link situs agan.
silahkan di cek di http://ayahefia.blogspot.com
saya berterima kasih jika berkenan tukar link dengan saya

Salam.....
Sob, dmn disimpan link blogq Share With Agung Talaga...???

saya mau ikutan tukeran link gan..

http://softwarebagus.blogspot.com

saya ikutan tukeran link Gan... oke?
www.topek.web.id

link agan udah tak pasang di http://www.m2games.net/ bagian partner link, mohon untuk segera d link balik dg anchor "mobile games"
thx atas krja samanya


salam blogger,

Link mu udah tersimpan gan, cek aja
http://amronbadriza.blospot.com

Ohya, ditunggu segera link backnya.. :-D

Pa Kabar Sobat...
Mohon Maaf baru bisa berkunjung balik...
Link nya Sobat dah aq pajang di Homepage Blog q..

Thanks dah naruh link q duluan..

Happy Blogging n Sukses Slalu...

Gan mau ngk tukeran link dengan blog saya di 4lagu.com

pa kabar frenn... lam kenal ya... link sudah aku pasang di sidebar ku bisa anda cek di http://blog.umy.ac.id/suksesmulia01/... jangan lupa pasang balik ya..

trism mas atas tukeran linknya
http://www.mautau.net/

Tukeran link yuk sob -> www.muhammadadamfirdaus.name -> blog -> link exchange :)

sudah mas
moustafid89.blogspot.com

link sob sdh terpasang diblog ane

Tukeran link sob,link blog ini dah akoe pasang di blog akoe.Cek aja di Home>link friends.Trims

kakak yukkk mampir dan berbagi link di http://sedotwc-lancarmulia.blogspot.com/

"Thanks telah mampir dan Berkomentar Disini, yo kita saling vote dan comment"

Back To Top